伞修伞主;杂食;安攻党;心头肉冷CP→伞杰希
 

【喻王】攻心计 8 end

王杰希下了飞机,第一件事就是开机打电话。
“喂,我到G市了。”
“这么快?!”
“等太久了。”
“……”
“有空吗?解决历史遗留问题。”
“这件事的话就有空。”
“太好了。”王杰希看了眼手表,坐进了出租车,“我估计一个半小时以后到蓝雨。”
“等你。”
司机师傅从后视镜瞥了笑着的王杰希一眼。
“后生仔时间算嘅蛮准嘛。”


路上没有想象中的堵,王杰希早了10分钟到蓝雨。

还是上个情人节见面的侧门,再次站在这里,王杰希禁不住想,这次要是叶修再出现,他一定不会再玩什么前后辈的客气游戏。

然后他捏捏眉心,在心底嘲笑自己。

上一次他没有正当理由“不客气”,这一次他依然没有。

虽然他这次是来争取的,但是就像不到比赛最后一刻,都不知道鹿死谁手。

上一次他选择了相信那些肤浅的表象,然后他几乎是拿到了额外奖励,这一次他的信心比上次还要坚定,可是没来由地生出几分忐忑来。

摇晃的南国日光中,熟悉的高挑声影向他走来,街道的嘈杂和头顶的蝉鸣如潮水般退去,心底有颗小小的种子膨胀,发芽,开出了漂亮的花儿。

世间事情总是看似万般复杂,其实不过就是一心一念。


“其实我有点好奇,你打算怎么解决历史遗留问题?”喻文州问。

这会他和王杰希正走在蓝雨俱乐部人迹罕至的一隅,太阳有点晃眼睛,他们在树荫下站定。

摇曳的树影中,王杰希对他摊开双手。

“我已经解决了。”

喻文州抿着嘴唇牵起一边嘴角,等着对方的进一步解释。

“我把所有东西都留在微草了。”王杰希放下手,“我真的什么行李都没带,除了这个。”

他从口袋里拿出王不留行的账号卡。

这个就是他唯一从微草带出来的东西了,他甚至连冠军奖杯和MVP证书都一并留在了他在微草的宿舍,更别提什么衣物。他离开的时候整个宿舍就像他晚上还要回去睡觉一般,毫无改动。只对高英杰留下了一句“随便你们处理”,他就异常潇洒地奔赴了新闻发布会现场。

他在喻文州眼前晃晃王不留行,然后还是把他放进了口袋。

“但是这个不能给你,王不留行是我的,就像你自己的那个小术士。”王杰希冲喻文州眨眨眼,“但是,我可以把自己给你。”

下一刻他的后背轻轻撞上了粗糙的树干,喻文州把他笼罩在自己的阴影里,强势但不强硬。

他们隔着空气凝视彼此,呼吸近在咫尺。

“王杰希,”喻文州开口叫他的名字,低沉的声音仿佛带着魔力,“你还记得上次我提分手,你说我PK赢了就同意的事吗?”

王杰希就知道不会那么容易。

“你有什么条件?”他问,视线不受控制地盯住对方薄唇的线条。

“嗯——”喻文州拖长了声调,把他从头打量到尾,最后和他四目相对,“你要能让你两个眼睛一样大,我就同意,怎么样?”

王杰希几乎忍不住要翻个白眼,大小眼这个事儿虽然他不在意,但是别人要成心借题发挥就另当别论了。

恃宠而骄啊恃宠而骄,王杰希这么想着,无奈地阖上眼帘。

几乎是同时,两片温润柔软的东西和他的嘴唇嵌合在一起,就像按下了什么开关,双手和身体自动自发地纠缠,收紧。

这个仪式般的吻并没有深入,他们略略分开,简直要在对方的眼神里溺死。

喻文州把王杰希揉进怀里,恨不得挤掉所有的缝隙。

“最后一次机会,王杰希。”

王杰希蹭蹭他的脸颊,在他耳边保证。

“不会有下次了。”



尾声

午休时间,喻文州在宿舍用自己的笔记本看今天早晨的新闻发布会视频——发布会的主角正穿着他的睡衣,霸占了他的床补觉。

滴滴,QQ提示有新消息。

喻文州点开那个闪动的笑字头像。


君莫笑

赢了?

索克萨尔

赢了。

君莫笑

心太脏了你!

索克萨尔

承让^^

君莫笑

大眼真可怜!我要的东西呢?


打发了叶修,视频也到了尾声,喻文州看着亲吻王不留行的王杰希,嘴角扬起一个高深莫测的笑容。

关了视频,喻文州合上电脑,踱步走向卧室,嘴里哼着陈奕迅的《白玫瑰》,嘴角有掩饰不了的餍足,和温柔。

王杰希埋在被子里睡得毫无防备。他是真累了,不管是几个小时的旅途,还是长达几年的感情PK,这会他终于可以安心睡个好觉了。

喻文州在他嘴角轻轻落下一个吻。

“身处劣势,如何不攻心计。”


END

结尾了理应我该很高兴才是……不知道为什么心情十分忐忑……

亲们……标题不是瞎起的啊!打人不打脸啊!!!

想看肉番和喻文州的场合就留我一条命吧!!!!!!!!!

顺便陈奕迅的白玫瑰一定要去听啊!粤语的你们懂的!

全文链接
 
 
 
评论(11)
 
 
热度(61)
 
上一篇
下一篇
© 妄想暴走S|Powered by LOFTER